By using this site you agree that cookies are used for purposes of analysis and relevance     Yes, I agree  No, I want more informations
Bjorg
Accueil / Les bonnes idées / Tous nos dossiers / Manger au rythme des saisons

Manger au rythme des saisons

Cuisine et marchés bio

Vous souhaitez cuisiner bio ? Rien de plus facile aujourd’hui puisque l'on trouve de plus en plus de produits issus de l'agriculture biologique sur le marché. En grande surfaces bien sûr, où les rayons laissent une part de plus en plus importante aux produits estampillés bio mais avant tout sur les marchés près de chez vous. Les petits producteurs locaux vous proposeront bien souvent fruits et légumes de saison, fromages, pains et autres produits bio. Rappelez-vous, consommer bio, c’est accepter ce que la nature offre au rythme des saisons.

La nourriture biologique s'invite à tous les repas

Pour accompagner vos repas bio, Bjorg propose près de 200 références en supermarchés et hypermarchés. De quoi vous aider à composer des menus variés et bio pour tous les repas :

Pour cuisiner bio, découvrez aussi le lait de coco cuisine bio, le tofu mariné aux herbes de Provence bio, le soja cuisine bio, etc. Ils vous seront bien utiles pour réaliser vos recettes 100 % bio !

Des recettes utiles pour cuisiner bio

TelephoneNous vous proposons une multitude de recettes santé pour cuisiner bio.

  • Vous trouverez aussi bien des desserts, comme le délice de poires, crème d'amande et chocolat, que des plats de résistance, à l'instar de la terrine de poisson blanc au tartare d'algues.
  • Les recettes rapides : cuisiner bio, cela peut aller vite ! Nous avons sélectionné les recettes à réaliser en moins de trente minutes. Là aussi, vous pouvez confectionner des desserts, comme le chutney de pêches au sirop d'agave, ou des plats complets, comme les céréales aux poireaux.
Vous n’aurez plus d’excuse maintenant.
Cuisiner bio ça peut être facile, rapide et surtout très gourmand !

Enregistrer