En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Boulettes de tofu fumé

Boulettes de tofu fumé

Recette Veggie Boulettes de tofu fumé
  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • Débutant
  • Sans lait
  • Végétarien

Les ingrédients

  • Pour une quinzaine de boulettes
  • 250 g de tofu fumé Bjorg
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe bombée de purée de sésame (tahin)
  • 1 c. à  soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de soja léger Bjorg
  • 1/2 tasse de chapelure japonaise panko
  • 1 petite poignée de coriandre, basilic ou persil frais
  • poivre noir, paprika

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 180°C et préparez une plaque à pâtisserie revêtue d'une feuille de papier cuisson.       
  • 2. Mixez tous les ingrédients dans un robot de cuisine de façon à obtenir une préparation homogène.
  • 3. Formez de petites boules et déposez-les sur le papier cuisson. Badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive.
  • 4. Enfournez pour environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.
  • 5. Dégustez les boulettes de tofu fumé encore tièdes, à l'apéritif, trempées dans votre sauce préférée.

Vos commentaires