En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Boulettes Veggie à l'Orientale

Boulettes Veggie à l'Orientale

Recette Veggie Boulettes Veggie à l'Orientale
  • 3 personnes
  • 25 minutes
  • Débutant
  • Végétarien

Les ingrédients

Pour la sauce :
  • 1/2 de Bouillon Cube de Légumes Bio
  • 1 brique de Crème de Coco Légère Bio
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais hâché
  • 1 gousse d'ail hâchée
  • 2 petits oignons frais émincés finement (parties blanches et vertes)
  • 1/2 cuillère à café de poudre de curry (ou plus selon votre goût)
  • 50 ml d'eau 

La préparation

  • 1. Dans une sauteuse sur feu moyen, délayez le bouillon dans 50 ml d'eau.
  • 2. Ajoutez le gingembre, l'ail, les oignons et le curry. Faites revenir en remuant pendant environ 5 minutes. Rajoutez un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  • 3. Quand les oignons sont translucides, versez le Coco Cuisine et l'eau. Mélangez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter une dizaine de minutes en rajoutant un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  • 4. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • 5. Incorporez les Boulettes Veggie et faites-les cuire 5 minutes dans la sauce.
  • 6. Servez parsemé de coriandre fraîche et accompagné de riz. 

Vos commentaires