En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Brochettes Veggie et Ketchup Maison

Brochettes Veggie et Ketchup Maison

Recette Veggie Brochettes Veggie et Ketchup Maison
  • 4 personnes
  • 40 minutes
  • Intermédiaire
  • Végétarien

Les ingrédients

Pour les brochettes :
Pour le ketchup : 
  • 2 boîtes de Purée de Tomates Bio
  • 100 g de dattes moelleuses dénoyautées (Medjool)
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 6 cuillère à soupe d'eau
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/4 de Bouillon Cube Légumes Bio
  • 1 pincée de sel 

La préparation

  • 1. Réunissez tous les ingrédients dans une petite casserole, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
  • 2. Laissez refroidir puis mixez au blender ou au robot pour obtenir une consistance lisse et homogène.
  • 3. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Si la préparation est un peu trop liquide, faites-la réduire sur feu doux pendant quelques minutes. Si elle est trop épaisse, rajoutez une cuillerée d'eau.
  • 4. Consommez avec les Nuggets ou conservez au réfrigérateur. 

Vos commentaires

Votre commentaire a bien été pris en compte