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Chili Sin Carne

Recette Veggie Chili Sin Carne
  • 4 personnes
  • 45 minutes
  • Intermédiaire
  • Végétarien

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Dans une grande casserole, faites revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes l'oignon, l'ail, les poivrons et les épices dans un filet d'huile d'olive ou un fond de bouillon de légumes.
  • 2. Quand les légumes sont tendres, ajoutez la purée de tomate et le sel. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • 3. Incorporez les dés de galettes de légumes et les haricots rouges. Mélangez doucement et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 minutes.
  • 4. Servez ce chili avec du yaourt végétal nature, des tranches de citron vert et de la coriandre fraîche. Accompagnez de riz ou de tortillas. 

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