Chocolat blanc chaud au thé matcha

- de 15 min
Débutant
Partager via
Choc Blanc The Matcha
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux le lait. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les carrés de chocolat et laissez-les fondre.
  2. Versez le thé matcha dans une tasse.
  3. Versez le lait au chocolat chaud dans la tasse en remuant doucement.
  4. Pour une touche plus gourmande, ajoutez un peu de chantilly végétale sur le chocolat !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus