Crème brûlée aux tomates séchées et basilic

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Creme Brulees Tomates Basilic
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Coupez les tomates séchées en petits dés et ciselez les feuilles de basilic.
  2. Versez le lait, la crème, la fécule de maïs et l’agar agar dans la casserole, fouettez puis portez à ébullition.
  3. Baissez le feu puis continuez de remuer encore 3 minutes.
  4. Ajoutez les tomates séchées et le basilic puis mélangez rapidement.
  5. Versez la préparation dans 4 ramequins puis laissez 3 heures au frais.
  6. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre roux puis passez sous le grill du four ou au chalumeau.
  7. Servez aussitôt.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus