En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Sans gluten / Crêpes au lait d'amande

Crêpes au lait d'amande

Recette Sans gluten Crêpes au lait d'amande
  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Verser la farine dans un récipient creux.
  • 2. Faire un puit et casser 2 œufs. Mélanger le tout en ajoutant progressivement la boisson végétale.
  • 3. Lorsque la pâte est lisse, ajouter l'huile d'olive et quelques pincées de sel.

L'astuce du chef

Verser un peu de coulis de tomate Bjorg, parsemer de pousses d'épinards et de copeaux de chèvre.

Vos commentaires