Crêpes au lait d’amande

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crepes Au Lait d'Amande
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez le mix 3 farines dans un récipient creux.
  2. Faites un puits et cassez les œufs. Mélangez le tout en ajoutant progressivement la boisson végétale.
  3. Lorsque la pâte est lisse, ajoutez l'huile d'olive et quelques pincées de sel.
  4. Versez une petite louche de pâte dans une poêle et faites cuire votre crêpe recto verso.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus