Flan sans œuf à la vanille

- de 15 min
Débutant
Partager via
Flan Vanille
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un bol, délayez 3 cuillères à soupe de boisson Riz Vanille avec la fécule.
  2. Le mélange doit être homogène.
  3. Dans une casserole, versez le reste de boisson Riz Vanille et le sucre et l’agar-agar.
  4. Lorsque l’appareil frémit, ajoutez le mélange et mélangez à feu doux pendant 3 minutes.
  5. Retirez la casserole du feu et laissez tiédir la préparation avant de la verser délicatement dans des ramequins.
  6. Passez les ramequins au réfrigérateur jusqu’à la prise complète des flans soit 2 ou 3 heures.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus