En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Sans gluten / Fondant chocolat-amande au Tofu

Fondant chocolat-amande au Tofu

Recette Sans gluten Fondant chocolat-amande au Tofu
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait
  • Sans gluten

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Fondre 100 gr de chocolat dessert avec 150 ml de crème amande cuisine.
  • 2. Hors du feu incorporer 2 jaunes d'œuf, 1 cuillère à soupe d'amande à tartiner et 200 gr de tofu émietté.
  • 3. Bien mélanger et ajouter les blancs battus en neige.
  • 4. Cuire pendant 10 mn à 170 degrés.

Vos commentaires

celine cariou
comment trouver du chocolat sans lactose?

adeline
recette