Fromage de chèvre chaud et poivrons grillés

- de 15 min
Débutant
Partager via
Fromage De Chevre Chaud Et Poivrons Grilles
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Placez vos poivrons épépinés dans un plat à gratin, badigeonnez d’huile d’olive, puis enfournez au grill 20 minutes.
  2. Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses et placez sous le grill 2 à 3 minutes.
  3. Disposez sur votre galette les poivrons et une tranche de chèvre chaud.
  4. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus