En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Sans gluten / Galettes croustillantes aux graines

Galettes croustillantes aux graines

Recette Sans gluten Galettes croustillantes aux graines
  • 4 personnes
  • 30 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait
  • Sans gluten

Les ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 50 g de millet
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin brun
  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger sans gluten
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive bio

La préparation

  • 1. Rincer les graines, les égoutter puis les cuire 15 min dans l’eau bouillante salée. Egoutter le mélange de graines et laisser refroidir une dizaine de min.
  • 2. Verser les graines dans un saladier, ajouter la farine, la levure et mélanger. Incorporer les œufs, saler et poivrer.
  • 3. Chauffer l’huile dans une poêle, déposer des petits tas du mélange de graines à l’aide d’une cuillère à soupe et cuire 5 min de chaque côté, renouveler l'opération jusqu'à épuisement du mélange.
  • 4. Servir chaud accompagné d’un mélange de graines germées « Salade Folle » (alfalfa, radis, luzerne).

Vos commentaires

Josiane Lahyani
Pour totes