En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Sans gluten / Galettes croustillantes aux graines

Galettes croustillantes aux graines

Recette Sans gluten Galettes croustillantes aux graines
  • 4 personnes
  • 30 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait
  • Sans gluten

Les ingrédients

  • 100 g de quinoa
  • 50 g de millet
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin brun
  • 2 cuillères à soupe de graines de tournesol
  • 2 œufs
  • 100 g de mix 3 farines tous usages
  • 1 sachet de levure de boulanger sans gluten
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive bio

La préparation

  • 1. Rincer les graines, les égoutter puis les cuire 15 min dans l’eau bouillante salée. Egoutter le mélange de graines et laisser refroidir une dizaine de min.
  • 2. Verser les graines dans un saladier, ajouter la farine, la levure et mélanger. Incorporer les œufs, saler et poivrer.
  • 3. Chauffer l’huile dans une poêle, déposer des petits tas du mélange de graines à l’aide d’une cuillère à soupe et cuire 5 min de chaque côté, renouveler l'opération jusqu'à épuisement du mélange.
  • 4. Servir chaud accompagné d’un mélange de graines germées « Salade Folle » (alfalfa, radis, luzerne).

Vos commentaires

Rose
Bonjour, notre nouvelle farinemix 3 farines tous usages sans gluten et bio serait parfaite pour cette recette. Vous pouvez cliquer sur le lien pour en avoir le détail. Bien cordialement

Rose
Bonjour, quelle farine sans gluten peut-on utiliser dans cette recette ? ? Merci.

Josiane Lahyani
Pour totes