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Bjorg
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Madeleines aux amandes

sans gluten ni lactose

Recette Sans gluten Madeleines aux amandes
  • 5 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait
  • Sans gluten

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Montez en neige 2 blanc d’oeufs.
  • 2. Mélanger 35g de poudre d’amande, 35g de poudre de noisette, et 1 cuillère à coupe de farine de riz bio Bjorg.
  • 3. Ajouter les 2 jaunes des oeufs et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra Bjorg et 2 cuillères à soupe de lait d’amande intense et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave bio.
  • 4. Mélanger soigneusement.
  • 5. Incorporez délicatement les blanc montés en neige
  • 6. Remplissez de l’appareil des moules à madeleine graissés.
  • 7. 10 mn au four à 230°
  • 8. Laissez refroidir avant de démouler.

Vos commentaires

rose
Bonjour, comptez entre 12 et 15g de farine. Bien cordialement

rose
Bonjour, une cuillère à soupe de farine de riz équivaut à combien de grammes svp? Merci

Charlotte
Recette testée mais pas appréciée. Déjà mes madeleines n'avaient pas la bosse caractéristique de ces gâteaux. Elles étaient plates. De plus j'ai trouvé qu'elles n'avaient pas tellement de goût.

L'équipe Bjorg
@Charlotte Bonjour, oui vous pouvez parfaitement remplacer le lait d'amande par le lait de soja. Bonne dégustation

Charlotte
Est ce que je peux remplacer le lait d'amande par du lait de soja ? En effet je n'aime pas les amandes. Je remplacerai la poudre d'amande par de la poudre de noisettes ou un autre oléagineux.