En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Sans lait / Madeleines aux amandes

Madeleines aux amandes

Sans gluten ni lactose

Recette Sans lait Madeleines aux amandes
  • 10 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Sans gluten
  • Sans lactose

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Montez en neige les blancs d’œufs
  • 2. Dans votre robot blender : réduire en poudre fine les amandes et les noisettes
  • 3. Mélanger la poudre d’amande, la poudre de noisette, et la farine de riz bio
  • 4. Ajouter les jaunes d’oeufs et l’huile d’olive vierge ainsi que le lait d’amande et le sirop d’agave
  • 5. Mélanger soigneusement
  • 6. Incorporez délicatement les blanc montés en neige

  • 7. Remplissez les moules à madeleines graissés
  • 8. 10mn au four à 230°

  • 9. Laissez refroidir avant de démouler.

Vos commentaires

Carole
Bonjour, il s'agissait d'une erreur de saisie dans l'énoncé des ingrédients. Nous avons remis la liste à jour. Bien cordialement

CAROLE
BonjourPourquoi y a t'il 2 fois l'huile d'olive dans la recette?