En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Millefeuille veggie

Millefeuille veggie

Recette Veggie Millefeuille veggie
  • 2 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Végétarien

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Déposez les tranches de courgette et d'aubergine sur une plaque revêtue de papier cuisson. Badigeonnez-les d'huile d'olive et saupoudrez d'une belle pincée d'herbes de Provence. Faites-les rôtir au four (200 °C) pendant 20-30 minutes. Ôtez du four, salez et poivrez légèrement. 
  • 2. Réchauffez les Galettes Veggie à la poêle. Déposez-les dans un plat à four et recouvrez chacune d'elles d'une cuillerée de Trio de Poivrons. Assemblez le millefeuille en alternant tranches d'aubergine, Trio de Poivrons et tranches de courgette. Terminez par une touche de Trio de Poivrons. 
  • 3. Passez au four 4-5 minutes pour réchauffer l'ensemble. 
  • 4. Décorez les millefeuilles de persil frais et de pignons de pin toastés. Servez avec une céréale et/ou une salade verte. 
  •  

Vos commentaires