Mini Blinis à l’Houmous de Potiron

- de 15 min
Débutant
Partager via
4 MiniBlinisHoumousPotiron
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mixez l'ensemble des ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une consistance bien lisse en rajoutant si besoin un peu d'eau.
  2. Goûtez et ajustez la quantité de sel et de jus de citron selon votre goût.
  3. Servez sur des mini blinis ou des mini toasts légèrement réchauffés, saupoudrez du mélange d'épices et de persil bien frais.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus