En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg

Moelleux au chocolat

et son sorbet poire gingembre confit

Recette Pour la pause ou le gouter Moelleux au chocolat
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Sans lait

Les ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 8 carrés de chocolat noir à part
  • ½ brique Amande Cuisine Bio
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre
  • 20 g de farine

La préparation

  • 1. Faire fondre 100g de chocolat au bain-marie.
  • 2. Ajouter ½ Brique Amande Cuisine Bio Bjorg. Mélangez.
  • 3. Ajouter et mélanger successivement le sucre. Puis la farine. Et enfin les œufs.
  • 4. Verser le mélange dans les 4 moules.
  • 5. Ajouter deux carrés de chocolat dans chacun d’entre eux.
  • 6. Enfourner à 180° pendant 8 minutes

Acheter les produits

Vos commentaires

penda
j'aime bien votre recette elle a bien marchée et une tres joyeuse pack très cher ami