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Pain à la farine de riz et châtaigne

Recette Sans gluten Pain à la farine de riz et châtaigne
  • 10 personnes
  • 25 minutes
  • Débutant
  • Sans gluten

Les ingrédients

  • 130 gr de farine de châtaigne
  • 320 gr de Farine de Riz Bio Bjorg
  • 50 gr de fécule de pomme de terre ou de fécule d'arrow-root
  • 250 ml de Soja Cuisine Bio Bjorg
  • 225 ml d'eau
  • 4 gr de Sel et Herbes Le Goût de L’Essentiel
  • 1 sachet de levure de boulanger sans gluten déshydratée (9 gr)

La préparation

  • 1.Dans un récipient creux placer les farines, la fécule, la levure, le sel et mélanger. Ajouter la crème soja tout en remuant puis l'eau de façon à obtenir une boule de pâte.
  • 2.Pétrir pendant 5 minutes et placer la pâte dans un moule à cake préalablement enduit d'huile d'olive.
  • 3.Couvrir avec un film alimentaire et laisser gonfler dans un endroit chaud pendant une heure.
  • 4.Cuire pendant 45 mn à 1 heure four préchauffé à 180° et démouler aussitôt. Laisser refroidir sur une grille.

Vos commentaires

Béatrice
Bonjour, les recettes que nous affichons sur le site viennent de différentes sources (chef naturopathe, blogueuses...) et il est vrai que cette indication ne nous parvient pas fréquemment. Nous veillerons à demander cette info à l'avenir. Bien cordialement

Beatrice
  Bonjour    Pourquoi ne mettez vs pas les calories pour chaque plat    dommage ! !!