Pâte à tartiner bio

- de 15 min
Débutant
Partager via
1
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mettez la crème de soja, le chocolat cassé en morceaux, le sucre et l’huile dans une casserole.
  2. Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Ajoutez la poudre de noisette.
  4. Otez du feu.
  5. Si vous souhaitez une texture plus lisse vous pouvez mixer le mélange au mixeur plongeant.
  6. Ensuite, versez la pâte à tartiner dans un pot (préalablement ébouillanté pour une meilleure conservation) et laissez prendre au frais pendant au moins 4h avant de faire vos tartines !
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus