Petites courges à la farce végétale

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Petites Courges Farcies A La Farce Vegetale
Partager via

Ingrédients

Pour les courges farcies
Pour la décoration

La recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez le chapeau des courges et évidez la partie centrale contenant les graines.
  3. Dans un saladier, mélangez la farce aux légumes, le quinoa et le soja cuisine.
  4. Salez légèrement si nécessaire.
  5. Remplissez les courges avec cette préparation.
  6. Refermez à l'aide des chapeaux et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
  7. Déposez les courges farcies sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 30-40 minutes.
  8. Testez la cuisson en insérant la pointe d'un couteau à travers une courge.
  9. Servez les mini courges farcies décorées de persil et de quelques graines de courge toastées.
Autres idées recettes
Tofu Feuillete Sauce Potiron
Déjeuner

Tofu feuilleté sauce au potiron

Lire plus
Flan Courge
Déjeuner

Flan de courge sans œuf

Lire plus
4 MiniBlinisHoumousPotiron
Apéritif

Mini Blinis à l’Houmous de Potiron

Lire plus