Poêlée d’asperges vertes au Tofu

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Poele E Asperges Vertes
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez la peau du bas de la tige des asperges vertes et coupez le bout trop dur.
  2. Émincez-les en petits tronçons d'1/2 cm.
  3. Lavez le tofu et coupez-le en petits cubes.
  4. Faites mariner les cubes de tofu dans la sauce soja et la gousse d'ail préalablement hachée pendant 10 min a température ambiante.
  5. Versez l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux et ajoutez les asperges.
  6. Faites les cuire pendant 8 min en remuant régulièrement.
  7. Ajoutez ensuite les dés de tofu avec la marinade, et faites cuire encore 5 min.
  8. Servez la préparation parsemée des graines de sésame et accompagnée d'un salade.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus