Porridge Abricot Pistaches

- de 15 min
Débutant
Partager via
Porridge Abricot Pistaches
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Versez le porridge, l'eau, le lait végétal et la pincée de sel dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  2. Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement.
  3. Ôtez du feu.
  4. Versez le porridge chaud dans des bols, ajoutez la compote ou la confiture d'abricot, une belle cuillerée de yaourt de soja et décorez d'éclats de pistaches.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus