Porridge Banane Cacao

- de 15 min
Débutant
Partager via
Porridge Banane Cacao
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Versez le porridge, l'eau, le lait végétal et la pincée de sel dans une casserole moyenne et portez à ébullition.
  2. Laissez mijoter à feu doux en remuant pendant 3-4 minutes jusqu'à épaississement.
  3. Ôtez du feu.
  4. Versez le porridge chaud dans deux bols et ajoutez des rondelles de banane, des éclats de cacao cru et/ou des pépites de chocolat, des copeaux de noix de coco et quelques amandes toastées.
  5. Arrosez d'un filet de sirop d'agave si les fruits ne sont pas suffisamment sucrés.
Autres idées recettes
Petit-déjeuner

Porridge aux céréales

Lire plus
Porridge Abricot Pistaches
Petit-déjeuner

Porridge Abricot Pistaches

Lire plus
Porridge Fruits Rouges Amande
Petit-déjeuner

Porridge Fruits Rouges Amande

Lire plus