En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / SALADE ESTIVALE AU TOFU FUME

SALADE ESTIVALE AU TOFU FUME

Recette Veggie SALADE ESTIVALE AU TOFU FUME
  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait

Les ingrédients

  • Pour la salade
  • 200g de Tofu fumé Bjorg
  • 1 sachet de Boughour Quinoa Sésame
  • 1/2 concombre
  • 200g de tomates cerises
  • 100g de myrtilles
  • 30g de noix de pécan
  • 1 oignon nouveau
  • 1 batavia
  • Pour la sauce à l'érable
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de moutarde en grains
  • 1 cuillère à soupe de crème de coco légère Bjorg
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

La préparation

  • 1. Emincez l'oignon nouveau. Coupez les tomates cerises en deux, coupez le concombre en lamelles. Lavez, séchez et coupez grossièrement les feuilles de batavia.
  • 2. Coupez le Tofu Fumé en cubes. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile de sésame, faites revenir le Tofu quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
  • 3. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensemble. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
  • 4. Dans de petits bols ou sur vos assiettes, disposez un lit de batavia, ajoutez le mélange au boulghour et disposez les légumes sur le dessus (concombre, tomates, myrtilles, oignon nouveau et noix de pécan). Terminez par le Tofu fumé et arrosez de sauce à l'érable.
  • 5. Dégustez sans plus attendre !

Vos commentaires