En utilisant ce site, vous acceptez que les cookies soient utilisés à des fins d'analyse et de pertinence     Oui, j'accepte  Non, je souhaite en savoir plus
Bjorg
Accueil / Farine sans gluten

Farine sans gluten

Farine sans gluten

Les atouts de la farine sans gluten bio Bjorg : farines de riz, d'épeautre

La farine sans ou à faible teneur en gluten, outre ses qualités nutritionnelles et sa saveur particulière, est tout à fait recommandée pour :

  • les diabétiques et les personnes en surpoids en raison de son faible indice glycémique : l'indice glycémique d'un aliment, c'est-à-dire sa capacité à fournir du sucre et à fabriquer de l'insuline, est calculé par rapport à l'index de référence du glucose (valeur 100) ; les aliments à index glycémique bas comme la farine de riz ou la farine d'épeautre Bjorg biologiques (valeur inférieure à 50) ne sursollicitent pas le pancréas contrairement aux aliments à index glycémique élevé qui favorisent l'obésité, diminuent le sentiment de satiété et favorisent le diabète avec une résistance plus faible à l'insuline..

  • les personnes souffrant d'intolérance ou d'allergie au gluten (maladie coeliaque), protéine végétale présente essentiellement dans les céréales (blé, orge, avoine) : la farine complète de riz Bjorg bio sans gluten, riche en fibres et légère, convient à de multiples préparations culinaires, tout comme la farine d'épeautre bio Bjorg qui est très digeste en raison de sa faible teneur en gluten.

Contactez Bjorg pour plus d'information sur nos farines bio sans gluten.

Recettes Bjorg : recettes farine sans gluten, recettes sans gluten..

Pour répondre à vos préoccupations de santé et bien-être au quotidien et vous donner des idées de menus simples et savoureux, Bjorg a élaboré :

Elaborées avec le plus grand soin en collaboration avec notre Chef Naturopathe Laurence Salomon et régulièrement enrichies, nos nombreuses recettes culinaires vous aideront à varier les plaisirs d'une cuisine bio et saine.

Découvrez toutes nos recettes santé, déposez vos propres recettes, recherchez une recette de cuisine légère à base de farine sans gluten, à partir d'un ou plusieurs ingrédients et plus encore sur le site de Bjorg, votre spécialiste des produits alimentaires biologiques depuis plus de 20 ans.