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Assiette milanaise veggie

4personnes

40 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Faire revenir dans une poêle les Nuggets Veggie Bio Bjorg avec un filet d"huile d'olive.
  • 2. Faire chauffer le bouillon et y faire infuser les filaments de safran.
  • 3. Faire revenir les oignons dans l'huile en les faisant juste blondir, ajoutez le riz, et remuer bien.
  • 4. Quand le riz est translucide, ajouter le vin blanc et remuer jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajouter ensuite quelques louches de bouillon.
  • 5. Remuer, et quand le bouillon est absorbé, ajouter le bouillon louche par louche, en remuant constamment, en attendant que le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter.
  • 6. Ajouter sel et poivre, et servez-le quand tout le bouillon n'est pas complètement absorbé, de façon à ce qu'il soit crémeux.
  • 7. Saupoudrer de parmesan et remuer.
  • 8. Dresser le risotto dans une assiette creuse et disposer les nuggets émincés.

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