Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Blanquette veggie

Blanquette veggie

Recette Veggie Blanquette veggie
  • 4 personnes
  • 45 minutes
  • Intermédiaire
  • Végétarien
  • Sans lait

Les ingrédients

200 g de seitan
200 g de champignon de paris
1 carotte
5 cl de vin blanc
25 cl d'eau
10 cl de Soja Cuisine Bio
1/2 oignon
2 cuillères à soupe de sauce soja
sel, poivre, muscade
1 cuillère à soupe d'Amande à tartiner Bio

La préparation

  • 1. Laver et découper en cubes les champignons. Emincer grossièrement l’oignon et le seitan. Peler la carotte puis la découper en rondelles.
  • 2. Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu vif, avec un fond d’huile. Remuer régulièrement.
  • 3. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter la muscade, le vin blanc, la sauce de soja, l’eau et le soja cuisine. Remuer bien et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen (faible bouillonnement).
  • 4. Terminer en délayant la purée d’amande, pour l’onctuosité.

Vos commentaires