Recette Veggie Blanquette veggie Recette Veggie Blanquette veggie

Blanquette veggie

4personnes

45 minutes

Intermédiaire

Les ingrédients

200 g de seitan
200 g de champignon de paris
1 carotte
5 cl de vin blanc
25 cl d'eau
10 cl de Soja Cuisine Bio
1/2 oignon
2 cuillères à soupe de sauce soja
sel, poivre, muscade
1 cuillère à soupe d'Amande à tartiner Bio

La préparation

  • 1. Laver et découper en cubes les champignons. Emincer grossièrement l’oignon et le seitan. Peler la carotte puis la découper en rondelles.
  • 2. Faire revenir le tout dans une sauteuse à feu vif, avec un fond d’huile. Remuer régulièrement.
  • 3. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajouter la muscade, le vin blanc, la sauce de soja, l’eau et le soja cuisine. Remuer bien et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu moyen (faible bouillonnement).
  • 4. Terminer en délayant la purée d’amande, pour l’onctuosité.

Acheter des produits pour cette recette

Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Soja Cuisine fluide Bio Soja Cuisine fluide Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Soja Cuisine fluide Bio Soja Cuisine fluide Bio Voir le produit

Information Covid 19

Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la diffusion du Covid 19 et compte tenu de notre activité, nos équipes sont mobilisées pour assurer la production et l’acheminement de nos produits vers les points de vente.

Le traitement des demandes d’information ou réclamations pourrait en être impacté, nous vous remercions de votre compréhension.