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Recette Veggie Bouchées royales aux marrons et champignons au tofu fumé Recette Veggie Bouchées royales aux marrons et champignons au tofu fumé
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Bouchées royales aux marrons et champignons au tofu fumé

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

 

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 180°C.
  • 2. Coupez le tofu fumé en dés.
  • 3. Epluchez les champignons puis faites les revenir avec les marrons et la gousse d’ail hachée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  • 4. Versez 50 ml de soja cuisine et le tofu fumé puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, réservez.
  • Dans une casserole versez les 150ml restant de soja cuisine, le sel, le poivre et la fécule de maïs fouettez jusqu’à épaississement de la sauce.
  • 5. Versez le mélange de soja cuisine fécule de maÏs dans la poêle, bien mélangez puis ôtez du feu.
  • 6. Répartissez la préparation dans les bouchées royales puis enfournez pour 15 minutes. Servez aussitôt.

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