AccueilLes bonnes recettesVeggieBoulettes Veggie à l'Orientale
Recette Veggie Boulettes Veggie à l'Orientale Recette Veggie Boulettes Veggie à l'Orientale
AccueilLes bonnes recettesVeggieBoulettes Veggie à l'Orientale

Boulettes Veggie à l'Orientale

3personnes

25 minutes

Débutant

Les ingrédients

Pour la sauce :
  • 1/2 de Bouillon Cube de Légumes Bio
  • 1 brique de Crème de Coco Légère Bio
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais hâché
  • 1 gousse d'ail hâchée
  • 2 petits oignons frais émincés finement (parties blanches et vertes)
  • 1/2 cuillère à café de poudre de curry (ou plus selon votre goût)
  • 50 ml d'eau 

La préparation

  • 1. Dans une sauteuse sur feu moyen, délayez le bouillon dans 50 ml d'eau.
  • 2. Ajoutez le gingembre, l'ail, les oignons et le curry. Faites revenir en remuant pendant environ 5 minutes. Rajoutez un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  • 3. Quand les oignons sont translucides, versez le Coco Cuisine et l'eau. Mélangez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter une dizaine de minutes en rajoutant un peu d'eau si le mélange s'assèche.
  • 4. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • 5. Incorporez les Boulettes Veggie et faites-les cuire 5 minutes dans la sauce.
  • 6. Servez parsemé de coriandre fraîche et accompagné de riz. 

Acheter des produits pour cette recette

Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Crème de Coco Légère Bio Crème de Coco Légère Bio Voir le produit
Boulettes veggie bio Boulettes veggie bio Voir le produit
Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Crème de Coco Légère Bio Crème de Coco Légère Bio Voir le produit
Boulettes veggie bio Boulettes veggie bio Voir le produit