Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Pour le petit-déjeuner / Brioche au lait et aux flocons d'avoine

Brioche au lait et aux flocons d'avoine

Recette Pour le petit-déjeuner Brioche au lait et aux flocons d'avoine
  • 10 personnes
  • + de 2 heures
  • Intermédiaire
  • Sans lait

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la cuve de votre machine à pain.
  • 2.Lancer le programme "pâte levée" ou "pâte seule" (environ 1h30)
    A la fin du programme, dégazer le pâton et lui donner la forme voulue.
  • 3.Laisser la brioche reposer pendant 45 bonne minutes, à l'abri des courants d'air, sous un linge propre.
    Puis faire cuire pendant environ 25 minutes à four préchauffé à 180°C (Th.6).
  • 4.La brioche obtenue est très savoureuse et la mie bien moelleuse.

Vos commentaires

Mag
Recette à découvrir

Tatiana
Bonjour. Excellente recette! Brioche moelleuse à souhait. Par contre j'ai remplacé les flocons par le son d'avoine et le lait d'avoine par du lait de coco Bjorg.Seul petite contrainte le son d'avoine facilit

michele
sans robot comment faire

Alexandra
J'ai trouvé le site un peu par hasard, et cette recette m'a tappé dans l'oeuil!
Délicieuse, j'ai changé la levure deshydraté par de la levure fraîche et le résultat est mérveilleux! Vraiments très moelleuse cette brioche, et pourtant je l'ai petrie à la main, faute d'un robot qui le fasse à ma place!!!
Merci! :)