AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerBrioche au lait et aux flocons d'avoine
Recette Pour le petit-déjeuner Brioche au lait et aux flocons d'avoine Recette Pour le petit-déjeuner Brioche au lait et aux flocons d'avoine
AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerBrioche au lait et aux flocons d'avoine

Brioche au lait et aux flocons d'avoine

10personnes

+ de 2 heures

Intermédiaire

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la cuve de votre machine à pain.
  • 2.Lancer le programme "pâte levée" ou "pâte seule" (environ 1h30)
    A la fin du programme, dégazer le pâton et lui donner la forme voulue.
  • 3.Laisser la brioche reposer pendant 45 bonne minutes, à l'abri des courants d'air, sous un linge propre.
    Puis faire cuire pendant environ 25 minutes à four préchauffé à 180°C (Th.6).
  • 4.La brioche obtenue est très savoureuse et la mie bien moelleuse.

Acheter des produits pour cette recette

Flocons d'Avoine complète Bio Flocons d'Avoine complète Bio Voir le produit
Avoine calcium Bio Avoine calcium Bio Voir le produit
Flocons d'Avoine complète Bio Flocons d'Avoine complète Bio Voir le produit
Avoine calcium Bio Avoine calcium Bio Voir le produit