Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Pour le petit-déjeuner / Brioche au lait et aux flocons d'avoine

Brioche au lait et aux flocons d'avoine

Recette Pour le petit-déjeuner Brioche au lait et aux flocons d'avoine
  • icone personne10 personnes
  • icone durée+ de 2 heures
  • icone difficulté Intermédiaire
  • Icone Sans Lait Sans lait

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la cuve de votre machine à pain.
  • 2.Lancer le programme "pâte levée" ou "pâte seule" (environ 1h30)
    A la fin du programme, dégazer le pâton et lui donner la forme voulue.
  • 3.Laisser la brioche reposer pendant 45 bonne minutes, à l'abri des courants d'air, sous un linge propre.
    Puis faire cuire pendant environ 25 minutes à four préchauffé à 180°C (Th.6).
  • 4.La brioche obtenue est très savoureuse et la mie bien moelleuse.