Bjorg

Buddha bowl

carotte betterave quinoa epinard

Recette Sur le pouce Buddha bowl
  • icone personne1 personnes
  • icone durée15 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Veggie2 Végétarien

Les ingrédients

  • ingrédients bol :
  • ½ tasse de Boulghour Quinoa Sésame Bjorg rincé cuit ou pas
  • 1 tasse de fèves Edamame congelées
  • ½ tasse d’amandes effilées
  • 1 betterave de (moyenne)
  • 1 carotte (moyenne / grosse)
  • 2 tasses d’épinard et/ou roquette
  • 1 avocat
  • ingrédients vinaigrette :
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à s. de Pur jus de citron de Sicile bio Bjorg
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra bio Bjorg
  • 2 c. à s. de sirop d’agave bio
  • 2 c. à c. de moutarde de Dijon
  • Sel + Poivre 

La préparation

  • 1. Faire chauffer le Quinoa au micro onde puis le laisser refroidir 
  • 2. Éplucher la betterave et la carotte puis les râper.
  • 3. Découper l’avocat en deux , retirer le noyau , découper la chair en cubes, récupérer le cubes en raclant la chair avec une cuillère
  • 4. Hacher les épinards et/ou la roquette
  • 5. Faire chauffer les fèves Edamame congelées pendant 5 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition
  • 6. Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à dorer sur les bords, environ 5 minutes.
  • 7. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • 8. Ajouter la vinaigrette.
  • 9. Mélanger. Déguster.