Recette Sur le pouce Buddha bowl Recette Sur le pouce Buddha bowl

Buddha bowl

carotte betterave quinoa epinard

1personne

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • ingrédients bol :
  • ½ tasse de Boulghour Quinoa Sésame Bjorg rincé cuit ou pas
  • 1 tasse de fèves Edamame congelées
  • ½ tasse d’amandes effilées
  • 1 betterave de (moyenne)
  • 1 carotte (moyenne / grosse)
  • 2 tasses d’épinard et/ou roquette
  • 1 avocat
  • ingrédients vinaigrette :
  • 3 c. à s. de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à s. de Pur jus de citron de Sicile bio Bjorg
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge extra bio Bjorg
  • 2 c. à s. de sirop d’agave bio
  • 2 c. à c. de moutarde de Dijon
  • Sel + Poivre 

La préparation

  • 1. Faire chauffer le Quinoa au micro onde puis le laisser refroidir 
  • 2. Éplucher la betterave et la carotte puis les râper.
  • 3. Découper l’avocat en deux , retirer le noyau , découper la chair en cubes, récupérer le cubes en raclant la chair avec une cuillère
  • 4. Hacher les épinards et/ou la roquette
  • 5. Faire chauffer les fèves Edamame congelées pendant 5 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition
  • 6. Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à dorer sur les bords, environ 5 minutes.
  • 7. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  • 8. Ajouter la vinaigrette.
  • 9. Mélanger. Déguster.

Acheter des produits pour cette recette

Boulghour Quinoa Sésame Bio Boulghour Quinoa Sésame Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Pur Jus Citrons de Sicile Bio Pur Jus Citrons de Sicile Bio Voir le produit
Boulghour Quinoa Sésame Bio Boulghour Quinoa Sésame Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Pur Jus Citrons de Sicile Bio Pur Jus Citrons de Sicile Bio Voir le produit