Bundt cake aux épices

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Photo Bundt
Partager via

Ingrédients

Bundt cake
Glaçage

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
  3. Ajoutez le lait d’amande. Réservez.
  4. Dans un récipient, mélangez les 180g de farine avec la levure, la cannelle et le sel.
  5. Fouettez les œufs avec le sucre ou le sirop d’agave 2 à 3 minutes.
  6. Incorporez le mélange sec, ainsi que la préparation à base de beurre
  7. Versez dans un moule à bundt cake préalablement beurré et fariné.
  8. Faites cuire la préparation dans le four pendant 40 minutes
  9. En attendant, préparez le glaçage en mélangeant sucre glace et le lait de coco.
  10. Laissez refroidir le bundt cake 10 minutes avant de le démouler.
  11. Versez le glaçage sur le gâteau tiède.
  12. Décorez selon vos gouts
  13. Dégustez froid
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus