Recette Pour la pause ou le gouter Cake citron-miel au tofu Recette Pour la pause ou le gouter Cake citron-miel au tofu

Cake citron-miel au tofu

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 2 œufs
  • 200 g de tofu
  • 150 gr de farine d'épeautre
  • 1/4 de c a café de bicarbonate
  • 1/2 c a café de vanille en poudre
  • 100 gr de miel
  • 1 citron bio ou non traité
  • 2 c à soupe d'huile olive-tournesol
  • 50 ml de boisson épeautre sans sucres ajoutés

La préparation

  • Dans un récipient creux verser 150 gr de farine d'épeautre Bjorg, 1/4 de c a café de bicarbonate, 1/2 c a café de vanille en poudre.
  • Ajouter 2 jaunes d'œufs, 100 gr de miel, le jus et le zeste d'un citron bio, 2 c à soupe d'huile olive-tournesol Bjorg et 50 ml de lait d'épeautre.
  • Emietter dans la pâte 200 gr de tofu et mélanger. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
  • Verser dans un moule à cake et cuire pendant 45 mn a 150 degrés.

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