Cake flocons d’avoine aux Fruits Rouges

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cake Flocons D Avoine Aux Fruits Rouges
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Faites fondre le beurre et mélangez-le en fouettant énergiquement avec la cassonade.
  3. Incorporez-y les œufs, un à un, en continuant de fouetter.
  4. Versez le lait végétal tiédi, fouettez.
  5. Tamisez la farine et la levure, ajoutez les flocons d’avoine et mélangez bien le tout.
  6. Creusez un puit au centre et y verser le mélange liquide. Mélangez le tout en mouvements circulaires.
  7. Incorporez délicatement les fruits rouges.
  8. Chemisez et beurrez  un moule à cake de 20cm de longueur, versez-y la pâte.
  9. Laissez cuire 30 min environ (la pointe du couteau doit ressortir humide).
  10. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez.
  11. Un + : Si vous utilisez des fruits rouges surgelés : pour éviter qu’ils ne se s’écrasent entre eux, au dernier moment, versez-les dans un tamis, saupoudrez d’1 cuillère de farine, tamisez et intégrez à votre préparation.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus