2) Faire fondre le beurre et mélangez-le en fouettant énergiquement avec la cassonade
3) Y incorporer les œufs, un à un, en continuant de fouetter.
4) Versez le lait végétal tiédi, fouettez
5) Tamisez la farine et la levure, ajoutez les flocons d’avoine et mélangez bien le tout
6) Creusez un puit au centre et y verser le mélange liquide. Mélangez le tout en mouvements circulaires.
7) Incorporez délicatement les fruits rouges.
8) Chemisez et beurrez un moule à cake de 20cm de longueur, versez-y la pâte
9) Laissez cuire 30 ‘ environ (la pointe du couteau doit ressortir humide)
10) Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez
11) Un + : Si vous utilisez des fruits rouges surgelés : pour éviter qu’ils ne se s’écrasent entre eux, au dernier moment, versez les dans un tamis, saupoudrez d’1 cuillère de farine, tamisez et intégrez à votre préparation.