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Chèvre chaud sur toast de millet

Recette Veggie Chèvre chaud sur toast de millet
  • 4 personnes
  • 10 minutes
  • Débutant
  • Végétarien

Les ingrédients

  • 3 Délicieux Palets Céréales Légumes du Soleil Bio
  • 3 chèvres mi affinés de 150 gr
  • 200 gr de roquette
  • 12 tomates cerise
  • 1 concombre
  • 12 feuilles de basilic
  • 12 olives noires de Nyons avec noyau
  • 8 cuillères à soupe d’Huile Olive
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillères à café de sel aux herbes

La préparation

  • 1. A l’aide d’un couteau à lame très fine ou d’un fil à couper le beurre tailler les palets en deux dans l’épaisseur puis chaque moitié en deux de façon à obtenir 12 demi lunes.
  • 2. Faire de même avec les chèvres. Poser les demi lunes de chèvre sur les demi lune de palet et les disposer dans un plat allant au four.
  • 3. Préchauffer le four sur position grill. Laver et peler le concombre en enlevant une bande sur deux puis émincer de fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
  • 4. Laver et couper les tomates cerise en deux. Laver la roquette et le basilic.
  • 5. Réaliser la sauce salade en mélangeant le vinaigre avec ce qu’il faut de sel et l’huile d’olive.
  • 6. Dans chaque assiette faire un carpaccio de concombre. Au centre disposer la roquette et laisser tomber quelques filets de sauce pour assaisonner l’ensemble.
  • 7. Enfourner les palets pendant environ 5 mn afin que les chèvres soient fondant et dorés. En disposer 3 par assiette, parsemer des tomates cerises, des olives et des feuilles de basilic.
  • 8. Déguster aussitôt.

Vos commentaires

Edith
Vous avez donc droit au fromage !!!