AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterClafoutis poire kiwis au lait d'amande
Recette Pour la pause ou le gouter Clafoutis poire kiwis au lait d'amande Recette Pour la pause ou le gouter Clafoutis poire kiwis au lait d'amande
AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterClafoutis poire kiwis au lait d'amande

Clafoutis poire kiwis au lait d'amande

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 1 poire, 2 kiwis, 10 pruneaux
  • 200 ml de Lait d'Amande Vanille Bio
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d’Amande à tartiner Bio
  • 2 cuillères à soupe rases de farine de petit épeautre ou de riz Bjorg
  • 1/2 cuillère à café de vanille en poudre

La préparation

  • 1. Peler les fruits et les couper en morceaux.
  • 2. Couper les pruneaux en petits morceaux. Les répartir dans 4 ramequins de 10 cm de diamètre.
  • 3. Avec un fouet à main battre les oeufs entiers avec le lait d’amande, ajouter l’amande à tartiner, la farine tamisée et la vanille.
  • 4. Verser sur les fruits et cuire 25 mn à 180°.
  • 5. Servir avec un coulis d’amande.

Acheter des produits pour cette recette

Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Lait d'Amande Vanille Bio Lait d'Amande Vanille Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Lait d'Amande Vanille Bio Lait d'Amande Vanille Bio Voir le produit