AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisCocktail eau de coco Bjorg, hibiscus et fraises
Recette En famille ou entre amis Cocktail eau de coco Bjorg, hibiscus et fraises Recette En famille ou entre amis Cocktail eau de coco Bjorg, hibiscus et fraises
AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisCocktail eau de coco Bjorg, hibiscus et fraises

Cocktail eau de coco Bjorg, hibiscus et fraises

Pour 4 cocktails

10 minutes

Recette estivale

Les ingrédients

  • 1L d'eau de coco Bjorg 
  • 4 grosses fleurs d'hibiscus séchées 
  • 80ml de sirop de sucre de canne 
  • 2 jus de citron vert

Pour la décoration 

  • 1/2 citron vert 
  • 4 fraises
  • Melisse
  • 1,5c à soupe de sirop de sucre de canne
  • 1,5c à soupe de sucre blanc

La préparation

  • 1.Faire infuser l’hibiscus dans l’eau de coco pendant 10 minutes
  • 2.Filtrer le mélange. Dans le shaker infusion, le sirop de sucre de canne puis le jus de citron vert.
  • 3.Confectionner les brochettes : couper les fraises en deux. Les piquer avec une demi-tranche de citron vert.
  • 4.Placer le sirop de canne et le sucre dans deux coupelles.
  • 5.Tremper le bord du verre dans le sirop puis dans le sucre.
  • 6.Verser le cocktail dans les verres préalablement remplis de glace en veillant à ne pas toucher les bords.
  • 7.Déguster bien frais.

Acheter des produits pour cette recette

Eau De Coco Bio Eau De Coco Bio Voir le produit
Eau De Coco Bio Eau De Coco Bio Voir le produit