AccueilLes bonnes recettesVeggieCoupelles d'endives croquantes
Recette Veggie Coupelles d'endives croquantes Recette Veggie Coupelles d'endives croquantes
AccueilLes bonnes recettesVeggieCoupelles d'endives croquantes

Coupelles d'endives croquantes

3personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Dans un saladier, mélangez le boulgour, la grenade, le persil, l'oignon et la menthe.
  • 2. Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et les épices. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement en rajoutant un peu plus de citron ou d'épices si besoin.
  • 3. Juste avant de servir, incorporez les graines du Soj'Apero Mix, mélangez et déposez une grosse cuillère à soupe dans chaque feuille d'endive.
  • 4. Dressez sur un plat de service et dégustez sans attendre.

Acheter des produits pour cette recette

Boulghour Quinoa Sésame Bio Boulghour Quinoa Sésame Bio Voir le produit
Citron Cuisine Bio Citron Cuisine Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Soj' Apéro Mix Bio Soj' Apéro Mix Bio Voir le produit
Boulghour Quinoa Sésame Bio Boulghour Quinoa Sésame Bio Voir le produit
Citron Cuisine Bio Citron Cuisine Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Soj' Apéro Mix Bio Soj' Apéro Mix Bio Voir le produit