Crème d’abricots aux pêches

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cre Megauffreabricot
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Placez les fruits et la boisson soja vanille environ 1 heure avant au réfrigérateur.
  2. Pelez les pêches, émincez-les et répartissez-les dans 4 coupes.
  3. Placez les abricots dénoyautés dans le bol d'un blender, ajoutez la boisson au soja, la cannelle et mixez.
  4. Versez sur les pêches et parsemez de muesli sans sucres ajoutés.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus