Crème Amandine aux Fraises

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mixez les fraises avec l'arrow-root et versez ce jus dans une cocotte sur feu doux.
  3. Laissez cuire et épaissir environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez l’amande à tartiner hors du feu.
  5. Une fois refroidi, réservez le mélange dans un récipient recouvert d'un papier film au réfrigérateur.
  6. Cette recette convient particulièrement aux bébés, dès 12 mois. Si votre bébé a des risques d’allergies, il est conseillé de ne pas utiliser de fruits à coque (noix, noisettes, amandes,…) avant l’âge de 3 ans.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus