Crème glacée express à la banane

- de 15 min
Débutant
Partager via
Cre Me Glace E
Partager via

Ingrédients

Pour un grand bol

La recette

  1. Congelez les bananes pendant au moins 8 heures.
  2. Juste avant de servir la crème de banane, sortez les bananes du congélateur et déposez-les dans un robot avec le lait d'amande et la vanille. Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  3. Répartissez dans de petits bols, arrosez d'un filet de sirop d'érable et décorez avec des amandes grillées et/ou des fruits frais.
  4. Dégustez sans attendre.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus