Crumble aux pêches spéculoos et noisettes

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Crumblespeculos
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Pelez les pêches et coupez-les en morceaux.
  2. Lavez l’orange et prélevez les zestes.
  3. Mélangez les zestes aux pêches et placez le tout dans une cocotte avec 2 c à s. d’eau.
  4. Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux jusqu’à ce que les pêches soient fondantes. Rajoutez de l'eau si besoin.
  5. Torréfiez les noisettes pendant 5 min à feu doux.
  6. Mixez les noisettes avec les spéculoos, puis conservez les morceaux.
  7. Mélangez la crème vanille avec le jus de l’orange.
  8. Répartissez la crème dans chaque coupe, ajoutez les pêches refroidies et finissez par le crumble de spéculoos.
  9. Dégustez aussitôt.
  10. Selon la saison, il est possible de remplacer les pêches et oranges par des poires.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus