AccueilLes bonnes recettesSans glutenCrumble choco-fraise express
Recette Sans gluten Crumble choco-fraise express Recette Sans gluten Crumble choco-fraise express
AccueilLes bonnes recettesSans glutenCrumble choco-fraise express

Crumble choco-fraise express

Sans Gluten et Sans Lait

2personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

Pour 2 crumbles individuels :

La préparation

  • 1. Mixez les sablés pour les transformer en poudre.
  • 2. Dans un saladier, mélangez à la main la margarine pommade, la poudre de sablés et 2 cuillères à soupe de sucre. Le résultat doit être sableux.
  • 3. Disposez des fraises grossièrement coupées dans des ramequins ou mini plats à gratin et ajouter le crumble sur le dessus.
  • 4. Enfournez 15 à 20 min à 180°C. Se déguste tiède avec des fraises fraîches ou une boule de glace.

Acheter des produits pour cette recette

Sablé sarrasin chocolat bio Sablé sarrasin chocolat bio Voir le produit
Sablé sarrasin chocolat bio Sablé sarrasin chocolat bio Voir le produit