Crumble choco-fraise express

- de 15 min
Débutant
Partager via
Crumble Paysage Optimise
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mixez les sablés pour les transformer en poudre.
  2. Dans un saladier, mélangez à la main la margarine pommade, la poudre de sablés et 2 cuillères à soupe de sucre. Le résultat doit être sableux.
  3. Disposez des fraises grossièrement coupées dans des ramequins ou mini plats à gratin et ajouter le crumble sur le dessus.
  4. Enfournez 15 à 20 min à 180°C. Se déguste tiède avec des fraises fraîches ou une boule de glace.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus