AccueilLes bonnes recettesSans laitCrumble de Patate Douce au Muesli
Recette Sans lait Crumble de Patate Douce au Muesli Recette Sans lait Crumble de Patate Douce au Muesli
AccueilLes bonnes recettesSans laitCrumble de Patate Douce au Muesli

Crumble de Patate Douce au Muesli

8personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préchauffez le four à 160°C et huilez légèrement un grand plat à lasagne (30 x 25 cm de côtés).
  • 2. Faites cuire les cubes de patate douce à la vapeur pendant 10 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • 3. Pendant ce temps, mélangez à la main dans un grand bol tous les ingrédients de la pâte à crumble de façon à obtenir de grosses miettes. Rajoutez un peu de purée de sésame ou de purée d'amande si le mélange vous semble un peu sec. Réservez.
  • 4. Réchauffez le lait végétal dans une petite casserole et diluez-y le cube de bouillon. Réservez.
  • 5. Dans un saladier, écrasez grossièrement les cubes de patate douce cuits. Mélangez-les avec la préparation de lait végétal et de bouillon, le sirop d'érable, le poivre et les herbes de votre choix. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Rajoutez un peu de lait de chanvre si nécessaire et selon la consistance que vous souhaitez.
  • 6. Transférez dans le plat et recouvrez de la pâte à crumble.
  • 7. Enfournez pour 20-25 mn jusqu'à ce que la croute soit dorée. Si le dessus à tendance brunir trop vite, couvrez d'une feuille d'aluminium.
  • 8. Servez parsemé de persil frais et dégustez avec une salade verte.

Acheter des produits pour cette recette

Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Voir le produit
Muesli sans sucres ajoutés Bio Muesli sans sucres ajoutés Bio Voir le produit
Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Soja Nature sans sucres ajoutés Bio Voir le produit
Muesli sans sucres ajoutés Bio Muesli sans sucres ajoutés Bio Voir le produit