AccueilLes bonnes recettesSans glutenCubes de Polenta aux Olives
Recette Sans gluten Cubes de Polenta aux Olives Recette Sans gluten Cubes de Polenta aux Olives
AccueilLes bonnes recettesSans glutenCubes de Polenta aux Olives

Cubes de Polenta aux Olives

Sans Gluten

10personnes

+ de 2 heures

Débutant

Les ingrédients

Pour  40 cubes

La préparation

  • 1. Préparez un plat à four moyen avec une feuille de papier cuisson.
  • 2. Portez à ébullition l'eau mélangée au cube de bouillon. Versez la semoule de maïs et remuez constamment pour éviter la formation de grumeaux. Laissez cuire à feu doux en remuant pendant 15-20 min jusqu'à ce que la texture soit très épaisse.
  • 3. Versez dans le plat sur une hauteur d'environ 2 cm. Lissez le dessus avec une spatule.
  • 4. Laissez refroidir puis réfrigérez au minimum 2 heures.
  • 5. Quand la polenta a durci, coupez-la en cubes d'environ 1,5-2 cm de côté et déposez-les sur une plaque à pâtisserie munie d'une feuille de papier cuisson. Huilez légèrement le dessus à l'aide d'un pinceau et faites dorer au four pendant 6-10 min sur la position grill.
  • 6. Quand les cubes sont dorés, laissez refroidir puis décorez de tartinade d'olives et d'un quart d'olive noire.

Acheter des produits pour cette recette

Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Terrine Olives Bio Terrine Olives Bio Voir le produit
Bouillon Cube Légumes Bio Bouillon Cube Légumes Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Terrine Olives Bio Terrine Olives Bio Voir le produit

Information Covid 19

Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la diffusion du Covid 19 et compte tenu de notre activité, nos équipes sont mobilisées pour assurer la production et l’acheminement de nos produits vers les points de vente.

Le traitement des demandes d’information ou réclamations pourrait en être impacté, nous vous remercions de votre compréhension.