Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Pour le petit-déjeuner / Dessert instantané au soja aux noisettes

Dessert instantané au soja aux noisettes

Recette Pour le petit-déjeuner Dessert instantané au soja aux noisettes
  • 1 personnes
  • 10 minutes
  • Débutant
  • Sans lait

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Versez dans un grand bol 20cl de boisson soja
  • 2. Ajouter le jus d’1 citron, une réaction chimique va agglomérer instantanément le soja
  • 3. Remuer doucement jusqu’à obtenir une texture fondante
  • 4. Ajoutez quelques noisettes broyées et/ou de fruits fraichement coupés

Vos commentaires

Ghislaine
Bonjour, tous nos produits sont issus de l'agriculture biologique. Nous ne proposons pas dans notre gamme de pain au sarrasin mais différents pains sans gluten dont vous trouverez le détail en cliquant sur ce lien. Bien cordialement

Ghislaine
Bonjour le soja est-t-il bio ? D'autre part je voulais savoir pourquoi les galettes Sarrazin ont très peu de Sarrazin soit 20%  ? Et pourquoi vous ne faites pas du pain au Sarrazin ? Merci pour votre réponse cordialement Mme Lefevre

Leone
Je vais testerAvec vs d'autres recettes a bases de sojà

Eve
J'ai testé cette recette et franchement, trés déçue..pas bon du tout :(

Dominique ROUDIER
J'ai testé et à vrai dire c'était franchement inmangeable, c'était même infect au goût. De plus le citron n'a pas aggloméré du tout le lait de soja et c'était vraiment trop citronné.Je ne referai pas du tout cette recette.

Liliane
J'avais l'habitude à partir du soja vanille de faire mes yaourts. Nouvel emballage : nouvelle formule : mes yaourts sont ratés ! Ma recette : 1 l. De soja vanille, 1 sachet ferment yaourt, 8 h. En yaourière.Avez-vous une meilleure recette avec votre nouvelle composition de soja vanille ? Merci.Cordialement.L. Gross.

corinne
Bonjour, est ce que cela fonctionne aussi avec du lait de soja aromatisé, vanille ou chocolat ? Merci.

L'équipe Bjorg
@Brigitte Bonjour, la réussite de ce yaourt instantané repose sur la combinaison soja+citron. Les protéines du soja alliées à l'acidité du citron créent un précipité donnant une texture onctueuse. Nous vous déconseillons donc de changer de boisson végétale car cette réaction ne se produira pas. Bien cordialement

Brigitte
Peut-on utiliser une autre boisson que le soja? Merci!! Une recette très rapide que je fais essayer aussi.

Florence
Moi qui consomme beaucoup de yaourts, c'est une recette que je vais tester sans tarder. Quand on est en panne de yaourts, on a toujours des boissons soja en stock et souvent des citrons. Donc plus de problèmes de "pénurie"

Charger plus de commentaire