AccueilLes bonnes recettesVeggieDip de haricots blancs à l'huile de truffe
Recette Veggie Dip de haricots blancs à l'huile de truffe Recette Veggie Dip de haricots blancs à l'huile de truffe
AccueilLes bonnes recettesVeggieDip de haricots blancs à l'huile de truffe

Dip de haricots blancs à l'huile de truffe

et pain complet

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • Pour le dip de haricots blancs :
  • 2 gousses d'ail avec leur peau
  • 250 g de haricots blancs cuits (1 petite boîte)
  • 2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
  • 1/2 c. à café de sel non raffiné

 

  • Pour le service :
  • quelques tranches de pain complet muesli Bjorg
  • Persil frais émincé fin
  • poivre noir du moulin

La préparation

  • 1. Faîtes rôtir les gousses d'ail dans leur peau au four ou à la poêle.
  • 2. Egouttez les haricots blancs en veillant à conserver le liquide.
  • 3. Déposez-les dans un robot ou un blender avec 4 c. à soupe du liquide, l'huile parfumée à la truffe et le sel.
  • 4. Mixez en rajoutant du liquide en petite quantité si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et onctueuse.
  • 5. Servez sur de petits toasts de pain muesli avec une pincée de persil frais et de poivre noir.

Acheter des produits pour cette recette

Pain complet Muesli Bio Pain complet Muesli Bio Voir le produit
Pain complet Muesli Bio Pain complet Muesli Bio Voir le produit