Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Financiers Sans Gluten

Financiers Sans Gluten

Recette Veggie Financiers Sans Gluten
  • 8 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans gluten

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Dans un récipient creux casser les oeufs entiers et ajouter le sucre.
  • 2. Battre vivement avec un fouet à main jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  • 3. Ajouter les farines tamisées avec le bicarbonate et la cannelle, mélanger, ajouter ensuite l'huile d'olive.
  • 4. Bien mélanger encore la pâte et incorporer les dattes coupées en petits morceaux.
  • 5. Verser dans un moule sur 2 cm d'épaisseur. Cuire pendant 25 mn à 170° four préchauffé.

Vos commentaires

Sylvie
Bonjour, les garder dans une boîte hermétique et les consommer dans les 3 jours. Bien cordialement

Sylvie
Bonjour combien de temps ont peut les conserver ?merci

Stef
Testé avec un peu plus de dattes mixé finement  ! Très bon même ceux qui n'aime pas les dattes adorent !

Claire
Votre recette me tente beaucoup ! Dès que je l'aurai essayée, je vous redirai quoi

Françoise
Je vais essayer il a l'air délicieux mais je risque d'ajouter quelques dattes.

Nacera
Bonsoir je vais essayer cette recette je suis à la recherche des recettes sans gluten merci d'avance