AccueilLes bonnes recettesSans glutenFlan sans œuf à la vanille
Recette Sans gluten Flan sans œuf à la vanille Recette Sans gluten Flan sans œuf à la vanille
AccueilLes bonnes recettesSans glutenFlan sans œuf à la vanille

Flan sans œuf à la vanille

Sans Gluten

8personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Dans un bol, délayer 3 cuillères à soupe de boisson Riz Vanille avec la fécule. Le mélange doit être homogène.
  • 2. Dans une casserole, verser le reste de boisson Riz Vanille et le sucre et l’agar-agar. Lorsque l’appareil frémit, ajouter le mélange et mélanger à feu doux pendant 3 minutes.
  • 3. Retirer la casserole du feu et laisser tiédir la préparation avant de la verser délicatement dans des ramequins.
  • 4. Passer les ramequins au réfrigérateur jusqu’à la prise complète des flans soit 2 ou 3 heures.

Acheter des produits pour cette recette

Riz Vanille Bio Riz Vanille Bio Voir le produit
Riz Vanille Bio Riz Vanille Bio Voir le produit

Information Covid 19

Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la diffusion du Covid 19 et compte tenu de notre activité, nos équipes sont mobilisées pour assurer la production et l’acheminement de nos produits vers les points de vente.

Le traitement des demandes d’information ou réclamations pourrait en être impacté, nous vous remercions de votre compréhension.