AccueilLes bonnes recettesSans glutenFlan sans œuf à la vanille
Recette Sans gluten Flan sans œuf à la vanille Recette Sans gluten Flan sans œuf à la vanille
AccueilLes bonnes recettesSans glutenFlan sans œuf à la vanille

Flan sans œuf à la vanille

Sans Gluten

8personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Dans un bol, délayer 3 cuillères à soupe de boisson Riz Vanille avec la fécule. Le mélange doit être homogène.
  • 2. Dans une casserole, verser le reste de boisson Riz Vanille et le sucre et l’agar-agar. Lorsque l’appareil frémit, ajouter le mélange et mélanger à feu doux pendant 3 minutes.
  • 3. Retirer la casserole du feu et laisser tiédir la préparation avant de la verser délicatement dans des ramequins.
  • 4. Passer les ramequins au réfrigérateur jusqu’à la prise complète des flans soit 2 ou 3 heures.

Acheter des produits pour cette recette

Riz Vanille Bio Riz Vanille Bio Voir le produit
Riz Vanille Bio Riz Vanille Bio Voir le produit