Recette En famille ou entre amis Fondant chocolat Recette En famille ou entre amis Fondant chocolat

Fondant chocolat

au sirop d'agave blond

4personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Dans une casserole et sur feu doux, faire fondre 100 g de chocolat noir a 70 % avec 100 ml de boisson nature d'avoine.
  • 2. Hors du feu, incorporer 2 jaunes d'œuf, 80 ml de sirop d'agave blond, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de flocons d'avoine.
  • 3. Bien mélanger, battre les blancs en neige et les incorporer.
  • 4. Verser dans un moule et cuire pendant 10 min. à 180°C.

Acheter des produits pour cette recette

Flocons d'Avoine complète Bio Flocons d'Avoine complète Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Nature d'Avoine Bio Nature d'Avoine Bio Voir le produit
Flocons d'Avoine complète Bio Flocons d'Avoine complète Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Nature d'Avoine Bio Nature d'Avoine Bio Voir le produit